Minggu, 30 September 2018

Koramil 0804/03 Panekan Bersama Polsek Panekan Bersinergis Adakan Pengamanan Suroan Agung Peguruan . Setia Hati Winongo Wilayah Kecamatan Panekan.

Magetan, Sinergitas Koramil 0804/ 03 Panekan bersama polsek panekan adakan pengamanan peeguruan SH winongo ranting panekan.
dalam rangka suro agung perguruan PS.  SH winongo  akan melaksanakan kegiatan akbar di Gor Ki mageti Magetan. minggu(30/9/18)


Titik kumpul PS.  SH winongo ranting Panekan di halaman sub terminal kel. panekan kecamaran panekan
jumlah  personil perguruan pencak silat  SH winongo berjumlah 80 Orang di ketuai oleh Bapak Sutrisno alamat desa Rejomulyo kec.  panekan  .pengamanan oleh anggota koramil dan polsek panekan

sebelum berangkat di adakan apel pengecekan dan pengarahan oleh Kapolsek panekan AKP Sukarno. dalam arahannya kapolsek menyampaikan agar SH winongo ranting panekan berbuat yang terbaik jaga faktor keamanan dijalan patuhui rambu rambu lalu lintas baik di lokasi gor magetan sampai acara selesai kembali kerumah masing masing tetap selamat dan kondusip

Bati tuud koramil 0804/03 panekan pelda sudarto juga manambahkan jadi kan momentum kegiatan ini yang terbaik yang laksanakan satu tahun 1 kali untuk itu ranting panekan pesan kami jaga persatuan dan kesatuan agar antara sesama perguruan yang lain tetap damai,  tegas pelda sudarto.
selanjutnya pkl.  08.00 wib pemberangkatan ps.  Setia Hati winongo menuju ke Gor ki mageti melalui route jalan raya panekan menuju gor ki mageti magetan dengan pengawalan agggota koramil 03 dan anggota polsek panekan.  ( R.  03 panekan)
.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar