Selasa, 24 Juli 2018

Doa Acara BinSiap Apwil 2018

Doa Acara BinSiap Apwil 2018

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.Marilah sejenak kita bersama-sama menundukkan kepala, bermunajat kepada Allah Swt TYE agar kegiatan kita hari ini diberkahi dan bisa berjalan dengan lancar. Bagi yang beragama Islam, akan saya pimpin, bagi yang non Muslim silahkan menyesuaikan.

Bismillahirrahmaanirrahim. Allahumma solli ‘ala Sayyidina Muhammad, Wa’ala ali Sayyidina Muhammad.
Ya Allah Ya Rahman, pada hari ini, di Aula Koramil 01 Magetan kami hendak menyelenggarakan acara (Binsiap Apwil) dengan memohon ridha dan izinmu. Berkahilah semua langkah dan perbuatan kami dan jadikanlah itu semua nilai ibadah dan nilai ilmu yang bermanfaat kepada kami.

Ya allah Ya Wahid, engkau yang Maha satu dan Maha mempersatukan. Kami mohon perkuatlah persatuan diantara kami, janganlah engkau biarkan ada perpecahan diantara kami. Kami ingin kuat dalam persatuan itu agar lebih bemanfaat untuk agama, negara dan bangsa ini.

Ya Allah Ya Ghafur. Engkau yang Maha Pengampun atas segala dosa, ampunilah dosa kami, dosa orang tua kami, dosa para pemimpin kami, dosa para pejuang-Mu dan dosa para pendahulu kami. Tempatkanlah kami dan mereka semua ini dalam lindungan rahmat dan ampunanmu.

Ya allah Ya Mujib. Engkau yang Maha mengabulkan doa. Perkenankanlah doa dan permohonan kami. 


Rabbana Atina Fiddun ya Hasanah. Wafil Akhirati Hasanah. waqinna ‘adza bannar, subhana rabbika rabbil izzati amma yasifun wasalamun alal mursalin walhamdulillahirabbil alaamiin. Amin ya Rabbal ‘Alamiin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.
Oleh M tasir Hidayat


Tidak ada komentar:

Posting Komentar